2017年珠海市电子商务技能竞赛——电子商务师竞赛圆满落幕

编辑: 时间:2017-10-25 11:28
打印 打印 转发 转发 字号:T| T

现金赌博充值可提现 www.pointypen.com

全体参赛者及领导合影

10月21日,由珠海市人力资源和社会保障局、珠海市总工会主办,珠海市商务局支持,珠海市电子商务协会、珠海市职业训练指导服务中心与珠海市技师学院共同承办的2017年珠海市电子商务技能竞赛——电子商务师竞赛(以下简称“电商技能大赛”)在珠海市技师学院落下帷幕。珠海市人力资源和社会保障局彭海群副调研员、珠海市贸易服务中心郭瑜副主任、珠海市总工会黄集区部长、珠海市人力资源鉴定考试院肖利三副院长、珠海市技师学院曾国雄副校长以及我会甘献妙秘书长等领导出席了本次活动。


比赛现场

本次大赛共有9所高校学生以及各社会职工参与。在初赛的180余人的逐鹿中,最终评选出40名成绩优异选手进入决赛。


 大赛以创意设计与视觉摄影等电商关键环节的完成质量等作为竞赛内容,以作品是否具有创意、创新性、实用性、独特性和美观性等原则为竞赛评定标准。参赛者“3+2”答辩模式(即参赛选手项目路演3分钟,评委提问点评2分钟)。

4位评委对参赛项目进行严格评分,经过现场激烈角逐,分别对学生组与社会组评选出了一至六等奖。并对最佳设计/摄影、优秀裁判以及先进工作人员等奖项做出评定,亦在当天分别由 彭海群副调研员 、郭瑜副主任、黄集区部长、肖利三副院长、谢丽萌主任、李农科长、曾国雄副校长以及甘献妙秘书长为获奖者进行颁奖。


颁奖典礼现场

此次比赛诸多的优秀作品,它们是每位参赛选手智慧与汗水的结晶,更是他们理论知识与创新能力的见证。


2017年珠海市电子商务技能竞赛——电子商务师竞赛已圆满落幕,但小伙伴的激情却永不止步!期盼珠海所有电商小伙伴用青春书写无愧于时代华彩篇章,在珠海这片热土上,勇立电商潮头!


大赛获奖名单:

学生组:

第一名:黄中泽 【奖金5000元(税前)】

第二名:胡心怡 【奖金3000元(税前)】

第三名:李宗林 【奖金2000元(税前)】

第四名:赖柏臣 【奖金1000元(税前)】

第五名:曹晴儿 【奖金1000元(税前)】

第六名:贺  礼 【奖金1000元(税前)】

最佳创意:黄中泽  【奖金1000元(税前)】

最佳视觉:胡心怡 【奖金1000元(税前)】

 

职工组:

第一名:陈冏子 【奖金5000元(税前)】

第二名:黎明珊 【奖金3000元(税前)】

第三名:黄珊珊 【奖金2000元(税前)】

第四名:蓝  海 【奖金1000元(税前)】

第五名:杨  雪 【奖金1000元(税前)】

第六名:唐  婕 【奖金1000元(税前)】

最佳创意:付勇斌  【奖金1000元(税前)】

最佳视觉:黄珊珊 【奖金1000元(税前)】



Top