珠海三樱日用品有限公司

现金赌博充值可提现 www.pointypen.com                                                           *理事单位

企业概况:

  珠海三樱日用品有限公司 前身成立于2001年,是一家专门从事塑料日用品设计、研发、生产、销售的港资企业。公司拥有近万平方米花园式大型生产研发基地,先进的配套生产设备。技术管理人员及员工300余人,内部产品年产量达5000吨以上,2010年公司为适应市场需求又新引进几条大型硬塑类机械设备投入生产。

  公司的产品主要包括一次性日用品和家居日用厨卫系列两大类300多个品种:如保鲜袋系、保鲜膜系、清洁袋系、环保系刀叉匙、台布、手套、胶杯胶碗系、拖把、垃圾桶、调味盒、便利洗洁刷、筷子、晾衣架、牙签等。

  十一年来,三樱日用凭借着在家居日用品领域的专业技术和品牌理念,一次性日用品系列连续十年位居广东省之首。拥有强大的销售网络和物流配送体系,产品销售已覆盖港、澳、台以及中国内陆23个省、自治区、直辖市。并且与华润万家、人人乐、北京华联、易初莲花、南城百货、北国连锁、百佳、新一佳、好又多、家润多、伊藤洋华堂、欧尚等等国内知名超市终端建立了强强联手的密切合作伙伴关系。

企业官网:

http://www.saning.cn/

Top