珠海市嘉宝华健康药房连锁股份有限公司

现金赌博充值可提现 www.pointypen.com                                                        *理事单位

企业概况:

  珠海市嘉宝华健康药房连锁股份有限公司是珠海文华里健康产业投资集团有限公司控股子公司之一,其前身为珠海市健民药堂连锁有限公司,成立于1999年,是一家以医药零售为主的关爱型民营企业。 嘉宝华健康药房是目前珠海市最大的医药零售企业,直营门店有110多家,营销网络覆盖珠海、中山、东莞三地,其中医保定点门店77家。 
 多年来,嘉宝华以“康民?济世?惠天下”为企业使命,不断引进国内外先进的经营管理模式,积极研究与开拓医药健康产品零售市场,紧跟时代发展的步伐,创建嘉宝华020网上药店(www.jbhO2O.com),为广大市民提供更快捷更方便的购物方式。同时,嘉宝华专为糖尿病患者构建“糖尿病生活馆”,成为广东省第一家为糖尿病患者提供专业用药及调养服务的连锁药店。
  嘉宝华健康药房为珠海健康事业创造了多项第一:首创珠海平价医药零售超市;第一家通过GSP质量认证的企业;第一家提供“24小时敞开式供药服务”的企业;第一家免费提供健康刊物的企业;第一家全年免费提供“宫廷养生茶”的企业;第一家获得“ZHTV珠海观众最喜爱品牌”的连锁药店企业。在企业发展中,嘉宝华健康药房先后获得“全国百强医药连锁企业”、“全国医药行业知名品牌”、“全国诚信单位”、“珠海市文明单位”、 “珠海市百优民营企业”、“企业文化建设先进单位”等荣誉,并连续十年获得珠海市“重合同守信用”企业称号。
  “视顾客为亲人,以服务传爱心”是嘉宝华服务理念,嘉宝华健康药房将不断践行服务理念,履行社会职责,打造“为人类健康创造卓越绩效”的健康产业公司!

企业官网:

http://www.jbh020.com

Top