珠海宇能云企科技有限公司

现金赌博充值可提现 www.pointypen.com                                                           *理事单位

企业概况:

宇能云企是一家为企业提供电子商务整体解决方案的专业公司(广东省电子商务协会理事单位、珠海市电子商务协会理事单位),有着深厚的互联网行业背景,其前身为珠海宇能科技有限公司。宇能科技成立于1998年,是一家专门从事用友企业管理软件开发与推广的“生产科技型”及“双软认证”企业。
宇能科技发展迅猛,顺应时代趋势,善于捕捉市场先机,逐步将业务转向电商领域,并于2016年成立珠海飞企电子商务有限公司。珠海飞企秉承了宇能的开拓奋进精神,拥有强大的研发实力、出色的交付能力和优秀的综合运营水平,在电商领域取得了令人欣喜的成果。其专业能力得到了上海商派的高度认可,并正式成为商派软件南方大区交付中心、营销中心和服务中心。公司凭借强大的实力,依托商派技术支持,由中国互联企业云工作台第一股的上市公司广东飞企互联孵化,成功地将原宇能架构改制成珠海宇能云企科技有限公司。
宇能云企以国际化的视野和万物互联的思维引领互联网+商业模式与技术创新,为企业提供电商咨询、规划、实施、运营全流程一站式服务,融合云应用技术为企业提供多种互联网服务。

企业文化

  • 成就

    专业执着,精益求精,成就客户,助力客户实现最大价值。视人才为公司的财富,为员工提供广阔发展空间,成就员工,让员工实现个人价值和抱负。

  •  

  • 共创

    员工携手一心,共享共担,共同创造价值。已开放共赢心态,与合作伙伴共享行业成长,共创辉煌。

  •  

  • 卓越

    追求卓越,以高标准要求自己,对自我成就有强烈的渴望,致力提供卓越的产品和高水准的解决方案。以卓越的产品帮助企业实现价值,让客户成为行业内的卓越者。

  •  

  • 共赢

    宇能云企以客户为中心不断创新,全面提升自身竞争力,为客户提供卓越的解决方案,助力客户创造更大的价值,实现双赢。

企业使命

万物互联 成就客户

 

社会形态下的万事万物,皆可联通,互联形成交集,互通创造价值。宇能云企以国际化的视野和万物互联的思维引领互联网+商业模式与技术创新,始终以客户为中心,不懈努力,成就客户价值。

价值观

 
  • 尊重

    客户至上,尊重每一位客户,洞悉客户需求,并尽最大努力满足和服务客户。以人为本,尊重和信任每一位员工,重复尊重员工的意愿,为员工提供平等、自由、开发的平台。

  • 激情

    热爱工作,乐观向上,永不言弃,以高效的专注力和饱满的激情投入工作。

  • 多元

    倡导互相理解,共同进步。珍视多元文化思想,开发包容、百花齐放。

  • 创新

    紧随时代,勇于创新,不惧失败。创新,不仅体现在产品和技术的创新,更是思维的创新。

企业官网:

http://www.yn-ce.com

Top